Clubhütte

Alp Frosen

Unsere Clubhütte liegt auf 1382 Meter Höhe, mit Aussicht in den Alpstein und den Voralberalpen. Man findet uns etwas unterhalb der Alp Unterkamor, Wanderweg Montlinger - Schwamm - Hoher Kasten, und ist in einer ca.45 minütigen leichten Wanderung ab dem Berggasthaus Montlinger - Schwamm erreichbar.

Ideal für Naturgeniesser - Erlebnistage - Wanderer - Biker und Vereine.

Das Stübli bietet genügend Platz für 12-15 Personen. Gekocht wird mit einem Holzherd, fliessend kaltes Wasser und genügend Geschirr vorhanden. Naturkeller, WC - Anlage mit Spüle vorhanden.

Im oberen Stock der Hütte befinden sich zwei Schlafräume ( Massenlager) ausgestattet mit Kissen, Woll - und Bettdecken. Schlafsäcke nicht zwingend.

Die Hütte kann soweit es die Schneemenge zulässt das ganze Jahr benutzt werden.

Für den Veloplausch vom 17.Juni wird bis Do.14.Juni um Anmeldung bei Jakob Stieger gebeten.

Sommerprogramm 2018
Sommerprogramm 2018.pdf